ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КТО ... падший Ангел?

КТО ... падший Ангел?

2 марта 2014 - То Ли Этот
КТО ... падший Ангел? ... тот, кто предал Бога?
КТО ... падший Ангел? ... Воин? Недотрога?
КТО ... падший Ангел? ... кто ПОВЕРИЛ? Иль ... Спросил?
КТО ... падший Ангел? ... кто ... ОТДАЛ? Или ... ПРОСИЛ?

КТО ... падший Ангел? ... да и кто его ... судил?
КТО ... падший Ангел? ... и кто знает кем он ... БЫЛ?
КТО ... падший Ангел? ... тот кто ЧЕСТЕН? Или ... Смел?
КТО ... падший Ангел? ... кто ... приспособиться ... сумел?

КТО ... падший Ангел? ... кто ... ПЕРЕСТУПИЛ ... черту?
КТО ... падший Ангел? ... НЕ сказавший ... НЕ могу?
КТО ... падший Ангел? ... тот, кто МНОГО знал?
КТО ... падший Ангел? ... тот кто ЗНАЛ и ... НЕ сказал?

КТО ... падший Ангел? ... КОГО предали? Или КТО ... предал?
КТО ... падший Ангел? ... КОГО избрали? Или ... КТО ... избрал?
КТО ... падший Ангел? ... тот кто мучил? Иль ... Страдал?
КТО ... падший Ангел? ... ТОТ, кто САМ себя ... ИЗБРАЛ?

КТО ... падший Ангел? ... тот кто просил? Иль ... НЕ просил?
КТО ... падший Ангел? ... кто ... ПРОПУСТИЛ? Иль ... ОСТАНОВИЛ?
КТО ... падший Ангел? ... тот, кто ... ПРЕДВЕЩАЛ?
КТО ... падший Ангел? ... тот, кто СТАЛ? Иль ... обещал?



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196685

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196685 выдан для произведения: КТО ... падший Ангел? ... тот, кто предал Бога?
КТО ... падший Ангел? ... Воин? Недотрога?
КТО ... падший Ангел? ... кто ПОВЕРИЛ? Иль ... Спросил?
КТО ... падший Ангел? ... кто ... ОТДАЛ? Или ... ПРОСИЛ?

КТО ... падший Ангел? ... да и кто его ... судил?
КТО ... падший Ангел? ... и кто знает кем он ... БЫЛ?
КТО ... падший Ангел? ... тот кто ЧЕСТЕН? Или ... Смел?
КТО ... падший Ангел? ... кто ... приспособиться ... сумел?

КТО ... падший Ангел? ... кто ... ПЕРЕСТУПИЛ ... черту?
КТО ... падший Ангел? ... НЕ сказавший ... НЕ могу?
КТО ... падший Ангел? ... тот, кто МНОГО знал?
КТО ... падший Ангел? ... тот кто ЗНАЛ и ... НЕ сказал?

КТО ... падший Ангел? ... КОГО предали? Или КТО ... предал?
КТО ... падший Ангел? ... КОГО избрали? Или ... КТО ... избрал?
КТО ... падший Ангел? ... тот кто мучил? Иль ... Страдал?
КТО ... падший Ангел? ... ТОТ, кто САМ себя ... ИЗБРАЛ?

КТО ... падший Ангел? ... тот кто просил? Иль ... НЕ просил?
КТО ... падший Ангел? ... кто ... ПРОПУСТИЛ? Иль ... ОСТАНОВИЛ?
КТО ... падший Ангел? ... тот, кто ... ПРЕДВЕЩАЛ?
КТО ... падший Ангел? ... тот, кто СТАЛ? Иль ... обещал?



 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!