ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто нас научит с нежностью любить...

Кто нас научит с нежностью любить...

Пустым и без движенья не бывает,

Не мысли, сердце и любовь.

Не создают посылы, подвывают

О том, что совершают вновь…

 

Так верно отвлекая мысли,

Всё забываем вдруг, простить.

Чужою проползаем нишей,

Себе спешим сложить мостки…

 

Но сваи чудом не возникнут

И столб, вбивая за столбом,

Пролёты там надеждой кинут,

Уложив словно целиком…

 

Кто нас научит с нежностью любить,

Не гадость из души, из глаз давить?

А так, чтоб страхи до конца простить

И клетку каждую свою дарить…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0258752

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258752 выдан для произведения:

Пустым и без движенья не бывает,

Не мысли, сердце и любовь.

Не создают посылы, подвывают

О том, что совершают вновь…

 

Так верно отвлекая мысли,

Всё забываем вдруг, простить.

Чужою проползаем нишей,

Себе спешим сложить мостки…

 

Но сваи чудом не возникнут

И столб, вбивая за столбом,

Пролёты там надеждой кинут,

Уложив словно целиком…

 

Кто нас научит с нежностью любить,

Не гадость из души, из глаз давить?

А так, чтоб страхи до конца простить

И клетку каждую свою дарить…

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!