ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто нам подарит подзатыльник?

Кто нам подарит подзатыльник?

Свободы не бывало никогда,

И уж никак, нигде, не будет.

Лишь одиночество в снегах,

Все качества твои разбудит…

 

Кто нам подарит подзатыльник?

С ним, очень много предстоит.

Когда частями, словно пыльник,

Сберая мыслей, обретёт гранит…

 

Обычно в нашей жизни польза

Не вся в возможностях, в мозгах.

И мысли часто ночью, к изголовью,

Ложатся просто, так, устав…

 

Когда не властен над своей судьбою,

И красишь мир, как роза в алый цвет,

Не стоит возноситься над строкою.

К вопросам не всегда найдёшь ответ…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0231704

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231704 выдан для произведения:

Свободы не бывало никогда,

И уж никак, нигде, не будет.

Лишь одиночество в снегах,

Все качества твои разбудит…

 

Кто нам подарит подзатыльник,

С ним, очень много предстоит.

Когда частями, словно пыльник,

Сберая мыслей, обретёт гранит…

 

Обычно в нашей жизни польза

Не вся в возможностях, в мозгах.

И мысли часто ночью, к изголовью,

Ложатся просто, так, устав…

 

Когда не властен над своей судьбою,

И красишь мир, как роза в алый цвет,

Не стоит возноситься над строкою.

К вопросам не всегда найдёшь ответ…

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!