Кто я...

13 ноября 2012 - Философ Михалыч

Философ я... Или поэт... Решайте... Вам и карты в руки...
Моё перо даёт ответ... Мы - заодно... Нам чужды трюки...

Всегда - лишь с ним... Всегда вдвоём... Рождаем образов палитры...
Порой - летим... Порой - ползём... Меняем шляпы, шлемы, митры...

Воюем и поём псалмы... Хохочем и рыдаем, вкупе...
То - видим розы... средь зимы... То летом - щегольнём в тулупе...

Но Философия Творца - влечёт нас в неземные дали...
Где суть - Начала... Без Конца... Куда и пустят-то, едва ли...

Там - только ТОТ... И только ТА, что Небо принесли на Землю...
Там - ясность чувств и простота... Там, ведь, не пишут... Только внемлют...

Прослушивают пульс души... Стараясь вникнуть в смысл... причину...
И скрип пера в ночной тиши... Подобен исповеди чину...

Философ я... Или поэт... Но нужно ли копаться в этом...
Если сие, для вас секрет... Пусть и останется секретом...

© Copyright: Философ Михалыч, 2012

Регистрационный номер №0092696

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092696 выдан для произведения:

Философ я... Или поэт... Решайте... Вам и карты в руки...
Моё перо даёт ответ... Мы - заодно... Нам чужды трюки...

Всегда - лишь с ним... Всегда вдвоём... Рождаем образов палитры...
Порой - летим... Порой - ползём... Меняем шляпы, шлемы, митры...

Воюем и поём псалмы... Хохочем и рыдаем, вкупе...
То - видим розы... средь зимы... То летом - щегольнём в тулупе...

Но Философия Творца - влечёт нас в неземные дали...
Где суть - Начала... Без Конца... Куда и пустят-то, едва ли...

Там - только ТОТ... И только ТА, что Небо принесли на Землю...
Там - ясность чувств и простота... Там, ведь, не пишут... Только внемлют...

Прослушивают пульс души... Стараясь вникнуть в смысл... причину...
И скрип пера в ночной тиши... Подобен исповеди чину...

Философ я... Или поэт... Но нужно ли копаться в этом...
Если сие, для вас секрет... Пусть и останется секретом...

 
Рейтинг: +5 333 просмотра
Комментарии (1)
Valeri9999 # 14 ноября 2012 в 22:27 0
Не пусть! kofe1 capuchino