ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крыло зари

Крыло зари

9 сентября 2014 - Галина Пятисотских
article238083.jpg

Крыло зари

Розовая высь - крыло зари!
Силуэты сосен и покой...
Говори мне, Боже, говори!
Вот я здесь стою перед Тобой.

Полнит грудь присутствие Любви.
Я сейчас, как маленький росток...
Слушаю, твори меня, твори!
Дай испить от вечности глоток.

Утро - время дивной тишины,
Моё сердце зреет, словно плод...
Не на смерть, на жизнь обречены
Все, в ком Дух Твой пламенный живёт.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0238083

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238083 выдан для произведения:

Крыло зари

Розовая высь - крыло зари!
Силуэты сосен и покой...
Говори мне, Боже, говори!
Вот я здесь стою перед Тобой.

Полнит грудь присутствие Любви.
Я сейчас, как маленький росток...
Слушаю, твори меня, твори!
Дай испить от вечности глоток.

Утро - время дивной тишины,
Моё сердце зреет, словно плод...
Не на смерть, на жизнь обречены
Все, в ком Дух Твой пламенный живёт.
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!