ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крылья веры

Крылья веры

24 января 2014 - Галина Пятисотских
article183466.jpg
Крылья веры

Путь земной проходя не спеша,
Поднималась над болью душа...
Крылья веры старалась поднять,
И молилась, молилась опять.

Ветер гнул, как былинку, терзал,
И подняться душе не давал.
Как манили её небеса!
На рассвете поила роса.

Ты живая! - шептали поля,
Сил давала родная земля...
Поднимайся, - журчала река,
Как бы доля была не легка.

Поднимайся над болью, вставай!
Крылья хрупкие вверх поднимай...
Только Веруй - отступится боль,
С ней Надежда и рядом Любовь!

Тёмной дымкой ложился туман,
И касался истерзанных ран...
Суд над немощью соверша,
поднималась над болью душа.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183466

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183466 выдан для произведения: Крылья веры

Путь земной проходя не спеша,
Поднималась над болью душа...
Крылья веры старалась поднять,
И молилась, молилась опять.

Ветер гнул, как былинку, терзал,
И подняться душе не давал.
Как манили её небеса!
На рассвете поила роса.

Ты живая! - шептали поля,
Сил давала родная земля...
Поднимайся, - журчала река,
Как бы доля была не легка.

Поднимайся над болью, вставай!
Крылья хрупкие вверх поднимай...
Только Веруй - отступится боль,
С ней Надежда и рядом Любовь!

Тёмной дымкой ложился туман,
И касался истерзанных ран...
Суд над немощью соверша,
поднималась над болью душа.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 24 января 2014 в 12:50 0
Галина Пятисотских # 24 января 2014 в 12:52 0