Крылатым

23 октября 2017 - Виталий Тугай
article399788.jpg

В ушах красноречье, а в душах увечье.
Из душ, как из нор, всё - змеиная лесть.
И лесть эта души крылатых калечит,
не дав им к вершинам своим долететь.

Змеиное жало однажды ужалит,
но если есть крылья - не следует ждать.
Взлетай, если небо мечтою поманит -
рождённые ползать не смогут догнать.

Лети, если можешь, душой своей вольной,
но крылья в полёте ты всё ж береги.
Рождённые ползать от зависти черной
накликают громы на крылья твои.

2015 год
 

© Copyright: Виталий Тугай, 2017

Регистрационный номер №0399788

от 23 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399788 выдан для произведения:
В ушах красноречье, а в душах увечье.
Из душ, как из нор, всё - змеиная лесть.
И лесть эта души крылатых калечит,
не дав им к вершинам своим долететь.

Змеиное жало однажды ужалит,
но если есть крылья - не следует ждать.
Взлетай, если небо мечтою поманит -
рождённые ползать не смогут догнать.

Лети, если можешь, душой своей вольной,
но крылья в полёте ты всё ж береги.
Рождённые ползать от зависти черной
накликают громы на крылья твои.

2015 год
 
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!