ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Кружево дорог" - авторская песня

"Кружево дорог" - авторская песня

article330046.jpg

Сплету я кружево дорог
в одну прямую магистраль.
И без сомнений, и тревог
оставлю позади печаль.

Нет поворотов здесь крутых
и светлый горизонт вдали.
И этот путь ведёт двоих
навстречу счастью и любви.

Ведёт прямая колея
по жизни смелых лишь людей.
Ведь кружево дорог не зря
плелось так много лет и дней.

И по прошествии всех лет,
когда мне ран в душе не счесть.
Вдруг открывается секрет,
что путь прямой у счастья есть!

Там поворотов нет крутых
и светлый горизонт вдали.
И этот путь ведёт двоих
навстречу счастью и любви.


2015г.

© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2016

Регистрационный номер №0330046

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330046 выдан для произведения:
Сплету я кружево дорог
в одну прямую магистраль.
И без сомнений, и тревог
оставлю позади печаль.

Нет поворотов здесь крутых
и светлый горизонт вдали.
И этот путь ведёт двоих
навстречу счастью и любви.

Ведёт прямая колея
по жизни смелых лишь людей.
Ведь кружево дорог не зря
плелось так много лет и дней.

И по прошествии всех лет,
когда в душе всех ран не счесть.
Вдруг открывается секрет,
что путь прямой у жизни есть!

2015г.

© Copyright: Светлана Светлова-Ягодина, 2015
Свидетельство о публикации №115010705878
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!