ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крутой тропой я в гору поднимался

Крутой тропой я в гору поднимался

17 марта 2018 - Владимир Винников

Крутой тропой я в гору поднимался,

Не вызвать камнепад я постарался.

Но, вот передо мной отвесная стена,

Моя вершина даже не видна.

 

Немного загрустил и оглянулся,

Ногой я к камню чуть коснулся.

Он в пропасть полетел и там пропал,

В горный поток не скоро он упал.

 

А я решил судьбу здесь обмануть,

Немного подышать и отдохнуть.

И в это время вдруг расщелину нашёл,

К вершине я своей, по ней пошёл.

 

И пусть мне до неё еще так много,

Я отыщу среди камней дорогу.

Ведь в пропасть камнем падать неохота,

А на вершине будет видно, кто ты.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412206

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412206 выдан для произведения:

Крутой тропой я в гору поднимался,

Не вызвать камнепад я постарался.

Но, вот передо мной отвесная стена,

Моя вершина даже не видна.

 

Немного загрустил и оглянулся,

Ногой я к камню чуть коснулся.

Он в пропасть полетел и там пропал,

В горный поток не скоро он упал.

 

А я решил судьбу здесь обмануть,

Немного подышать и отдохнуть.

И в это время вдруг расщелину нашёл,

К вершине я своей, по ней пошёл.

 

И пусть мне до неё еще так много,

Я отыщу среди камней дорогу.

Ведь в пропасть камнем падать неохота,

А на вершине будет видно, кто ты.

 

 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 17 марта 2018 в 06:53 0
Владимир, спасибо за мудрые и верные мысли, прежде чем принять решение, нужно подумать!!!

Валентина. c0411
Владимир Винников # 17 марта 2018 в 06:55 0
Да, планировать наперёд сложно, но думать куда идти и что делать нужно! 30