ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пятиугольник

Пятиугольник

15 октября 2017 - Александр Орешник
Бродит в сером небе тёплый Дождь.
Моет перламутровое утро.
Он влюблён в красавицу Зарю.
Та его не любит. Почему то.

Алая от Солнца без ума.
Тот ещё звездун в одеждах света.
Главный на небесной синеве.
Только без взаимности всё это.

Солнц влюблён в проказницу Луну.
Круглую ночную куртизанку.
С кучей жара лезет в тучи к ней.
Тянет на понебную гулянку.

Жёлтая Орешнику верна.
Лунным светом льётся прямо в душу.
Нравится ей пыл в его стихах.
Жаль, что он к Дождю неравнодушен.

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0399161

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399161 выдан для произведения: На зелёном небе жил ушастый Дождь.
Мокрый. Перламутровый, как-будто.
Был влюблён в красавицу Зарю.
Только не взаимно. Почему то.

Алая Заря любила Солнц.
Яркую звезду в одеждах света.
Он всех дивным светом согревал.
Но когда и кто любил за это?

Солнц любил проказницу Луну.
Дуру, пэтэушницу, желтянку.
С кучей света лез в её постель.
Предлагал то секс, то дурь, то пьянку.

А Луна Орешнику верна.
У неё какой-то с ним романчик.
Говорят, что любит его слог.
Но напрасно. Он такой обманщик.
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!