ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Круги на воде

Круги на воде

18 января 2013 - Tim Roman
article110580.jpg

 Будет новый рассвет

Где рождается солнце, 
Тихий белый балет
На стене сквозь оконце.

Громкий стон в ночь луне
Берега разбросают:
Силы нет в валуне, 
Когда волны терзают.

Стрелки тщетен порыв
В ежегодном молчаньи:
День за годом в архив
Под молитву киваньем.

Ветер вдаль, сквозь забор, 
(Ослабели запястья).
Нагло сдует узор
Отсыревшего счастья....

© Copyright: Tim Roman, 2013

Регистрационный номер №0110580

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110580 выдан для произведения:

 Будет новый рассвет

Где рождается солнце, 
Тихий белый балет
На стене сквозь оконце.

Громкий стон в ночь луне
Берега разбросают:
Силы нет в валуне, 
Когда волны терзают.

Стрелки тщетен порыв
В ежегодном молчаньи:
День за годом в архив
Под молитву киваньем.

Ветер вдаль, сквозь забор, 
(Ослабели запястья).
Нагло сдует узор
Отсыревшего счастья....

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 19 января 2013 в 21:12 0
Философские нотки стихотворения сочетаются с красивым узором слов..... ura
Tim Roman # 19 января 2013 в 21:16 0
Как вот так в последнее время))
Анна Магасумова # 30 января 2013 в 15:49 0
Просто прекрасное стихосложение! А ты - философ!
Tim Roman # 30 января 2013 в 19:45 0
Спасибо за отзыв...Иногда накатывает, прям наваливается желание поразмыслить...