Смерть приходит к тому, кто боится, плюнь в лицо ей, а боль разотри, смерть как жизнь, она не стучится, а притихнув, таится внутри... Принимай естеством, как природу, как растений простых существо, что бояться в России народу? Многих мы перешли естество...
Лена, плакаться не могу и не хочу, знаю сам что к чему, но опускать крылышки никогда не стоит, зачем жечь себя морально, на грани был не раз, но не стоит она того, чтобы помогать ей... выше голову.