Круча

15 апреля 2013 - Валерий Лазарев
article130898.jpg

 

Сбегает в море берег кручей

Скалистых герцинских пород…

И Посейдон в веках могучий,

Не одолел дремучий склон…

             Лишь сверху травка зеленеет -

             Ей скалы словно нипочем,

             И с почвой смело наступает

             Жизнь утверждающим плечом.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0130898

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130898 выдан для произведения:

 Сбегает в море берег кручей

Скалистых герцинских пород…

И Посейдон в веках могучий,

Не одолел дремучий склон…

             Лишь сверху травка зеленеет -

             Ей скалы словно нипочем,

             И с почвой смело наступает

             Жизнь утверждающим плечом.

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 18 апреля 2013 в 18:31 +1

интересный,геологическо-мифологический подход.
Валерий Лазарев # 18 апреля 2013 в 19:23 0
А вы как в воду глядели - я и есть геолог

Это моя буровая. Рядом геолог Нина и инспектор РГТИ Неважно.
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 11:07 +1
Красотища !
Валерий Лазарев # 10 июля 2013 в 19:53 0
Спасибо. Я рад, что нашлись люди, которые оценили и герцинский период и мифологию и просто красоту нашего сказочного мира!