ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крови просит сталь

Крови просит сталь

Припев:

Стук сердца заглушает все вокруг –

Снова я вступаю в свой привычный круг.

Воют волки, крови просит сталь,

Былого мне не жаль,

Кричу я вслед: «Прощай!»

Я не сверну с пути – ты так и знай!..

 

Куплет I:

И смерть все ходит рядом, по пятам…

Шныряет, мерзкая, по каменным углам.

Но я не сдамся и к себе не подпущу,

На лезвии ножа хожу,

Иной Судьбы я не ищу,

У Бога лишь прощения прошу…

 

Куплет II:

И будет бой. Пусть он поможет разрешить:

Погибнет кто, а кто достоин жить…

Ведь главное – лишь победить свой страх,

Без этого совсем никак –

Быть сильным духом – хотя бы так,

Пусть даже вся душа в бинтах…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0059047

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059047 выдан для произведения:

Припев:

Стук сердца заглушает все вокруг –

Снова я вступаю в свой привычный круг.

Воют волки, крови просит сталь,

Былого мне не жаль,

Кричу я вслед: «Прощай!»

Я не сверну с пути – ты так и знай!..

 

Куплет I:

И смерть все ходит рядом, по пятам…

Шныряет, мерзкая, по каменным углам.

Но я не сдамся и к себе не подпущу,

На лезвии ножа хожу,

Иной Судьбы я не ищу,

У Бога лишь прощения прошу…

 

Куплет II:

И будет бой. Пусть он поможет разрешить:

Погибнет кто, а кто достоин жить…

Ведь главное – лишь победить свой страх,

Без этого совсем никак –

Быть сильным духом – хотя бы так,

Пусть даже вся душа в бинтах…

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (3)
.. # 30 июня 2012 в 17:15 +1
Классно! Реально под РОК стихи! Зачет ;)
Алексей Куделькин # 20 декабря 2013 в 19:24 +1
отличный мотив для рок песни!основную суть выражают последние строки,главное быть сильным духом и тогда ничего в жизни не страшно!спасибо за такие яркие и эмоциональные строки!
Валентина Шунтикова # 12 октября 2014 в 13:22 0
Спасибо большое за теплый комментарий)))))) 5min