Крохи

8 января 2021 - Андрей Бонди
Луна, - мой дальний абажур,
Роняет свет на лист тетради.
Поэт творит не славы ради,
Он просто ходит по ножу...

Что ночь? Сомнения и вздохи,
Да поиск смысла в тишине.
Я говорю и обо мне,
Рифмуя правды жизни крохи...

Рассвет, как повод лечь поспать,
Усталость важная причина.
Луна, фонарь, торшер, лучина, -
Не важно, был бы свет опять...

05.03.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0487169

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487169 выдан для произведения: Луна, - мой дальний абажур,
Роняет свет на лист тетради.
Поэт творит не славы ради,
Он просто ходит по ножу...

Что ночь? Сомнения и вздохи,
Да поиск смысла в тишине.
Я говорю и обо мне,
Рифмуя правды жизни крохи...

Рассвет, как повод лечь поспать,
Усталость важная причина.
Луна, фонарь, торшер, лучина, -
Не важно, был бы свет опять...

05.03.2018
 
Рейтинг: +4 179 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 января 2021 в 22:45 +2
Да будет свет опять и стихи!!! Понравилось!!!

t13004
Андрей Бонди # 8 января 2021 в 22:46 +2
Спасибо огромное, Тая!!! t130018