ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → кривая улыбка

кривая улыбка

19 октября 2012 - Кушнарёва Валерия

Кривая улыбка.

 

Я плАчу

От печали ли.

Или сердечной боли?

ОплачУ

Слезами ли?

Но неоплатно горе.

Усердно,

Утираюсь,

Только плевки по лицу.

Словно,

Обряжаюсь,

В черную ворожбу.

Где же?

Тепло ладони,

Что прикрывает сердце.

Те же,

Слова, что кроме…

И оборвалось, скерцО.

Всё утонуло,

В боли.

Только лишь соль, да рана…

Как обманула,

Невольно…

Шутка-улыбка обмана.

 


 

 

 


 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0085535

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085535 выдан для произведения:

Кривая улыбка.

 

Я плАчу

От печали ли.

Или сердечной боли?

ОплачУ

Слезами ли?

Но неоплатно горе.

Усердно,

Утираюсь,

Только плевки по лицу.

Словно,

Обряжаюсь,

В черную ворожбу.

Где же?

Тепло ладони,

Что прикрывает сердце.

Те же,

Слова, что кроме…

И оборвалось, скерцО.

Всё утонуло,

В боли.

Только лишь соль, да рана…

Как обманула,

Невольно…

Шутка-улыбка обмана.

 


 

 

 


 

 
Рейтинг: +4 414 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 19 октября 2012 в 22:06 0
flo
Кушнарёва Валерия # 25 октября 2012 в 17:27 0
было плохо и грустно
Юрий Иванов # 16 декабря 2012 в 10:32 0
Не грустите...гоните уныние прочь...А стихи хорошие! ura
Надежда Тихоненко # 16 декабря 2012 в 12:33 0
... Прогоняю печаль, прогоняю тоску,
на любимом плече я с улыбкой засну. igrushka sneg