критики

18 декабря 2014 - юрий старухин
Ну что голубчик, как у нас дела?
Не надо слёз, вам только простынь пачкать.
Кто виноват, что нас судьба свела
И в персонале не хватает прачек.

Нет дорогой, не принят ваш отказ,
Ведь мы приходим к каждому больному
И нам поверь, уже не первый раз,
Без хлороформа резать по живому.

Не надо сигарет, тампон, зажим,
Полегче здесь, смотрите как изранен,
А мы голубчик терпим и лежим,
Да вы похоже инопланетянин.

Ещё раз скальпель и который час?
Тут всё не так, больной, не надо дрожи,
Внутри всё как то столбиком у вас.
На нашу прозу вовсе не похоже.

А что то наш больной совсем притих,
Ну где там спирт, чего резину тянем?
Так то был стих?  Действительно был стих?
Разлили?.. Ну поехали... Помянем.

 

© Copyright: юрий старухин, 2014

Регистрационный номер №0259834

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259834 выдан для произведения:
Ну что голубчик, как у нас дела?
Не надо слёз, вам только простынь пачкать.
Кто виноват, что нас судьба свела
И в персонале не хватает прачек.

Нет дорогой, не принят ваш отказ,
Ведь мы приходим к каждому больному
И нам поверь, уже не первый раз,
Без хлороформа резать по живому.

Не надо сигарет, тампон, зажим,
Полегче здесь, смотрите как изранен,
А мы голубчик терпим и лежим,
Да вы похоже инопланетянин.

Ещё раз скальпель и который час?
Тут всё не так, больной, не надо дрожи,
Внутри всё как то столбиком у вас.
На нашу прозу вовсе не похоже.

А что то наш больной совсем притих,
Ну где там спирт, чего резину тянем?
Так то был стих?  Действительно был стих?
Разлили?.. Ну поехали... Помянем.

 

 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 18 декабря 2014 в 16:07 0
Жуть-то какая, Юр... ну просто из жизни...срисовал...респект 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
юрий старухин # 18 декабря 2014 в 16:18 0
это даже не ирония. это сарказм.