ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Критиканам

Критиканам

11 ноября 2018 - Андрей Бонди
article430846.jpg
Обо мне говорят очень мало,
Неизвестен для многих пока.
Нет меня на страницах журналов,
И глядят на меня свысока.

Что ж, имеете полное право,
Как имею я право здесь быть.
Презирать ваши взгляды и нравы,
Продолжая свободно творить.

Слышал я много разных советов,
Как писать мне, и что значит стиль.
Нет в словах моих новых сюжетов,
Да и старые только в утиль.

На свои посмотрели бы лица,
Все изъедены желчью насквозь.
Я иду, нет причин торопиться,
Но с уродами разными врозь.

23.01.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0430846

от 11 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430846 выдан для произведения: Обо мне говорят очень мало,
Неизвестен для многих пока.
Нет меня на страницах журналов,
И глядят на меня свысока.

Что ж, имеете полное право,
Как имею я право здесь быть.
Презирать ваши взгляды и нравы,
Продолжая свободно творить.

Слышал я много разных советов,
Как писать мне, и что значит стиль.
Нет в словах моих новых сюжетов,
Да и старые только в утиль.

На свои посмотрели бы лица,
Все изъедены желчью насквозь.
Я иду, нет причин торопиться,
Но с уродами разными врозь.

23.01.2015
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Варгоцкий # 11 ноября 2018 в 22:47 0
Согласен, меня тут тоже учили и пародии писали, но...

Стихи, пишите так... Как хочется
Слушая сердце... У вас получится
Стихи, приходят случайно... Случается
Стихи, от Души...Читателям нравятся...

С Уважением
Андрей Бонди # 11 ноября 2018 в 22:49 0
Большое спасибо, Игорь!!! c0411
Игорь Варгоцкий # 11 ноября 2018 в 22:54 0
Мы вместе... c0411
Андрей Бонди # 11 ноября 2018 в 22:55 0
Благодарю, Игорь!
Галина Соренкова # 11 ноября 2018 в 22:51 0
Я приветствую Вас и Ваши взгляды на своё творчество!!!
Желаю Вам успехов и твердости характера!
super
Андрей Бонди # 11 ноября 2018 в 22:53 0
Очень приятно, Галина!!! emotions-5