Крик души

19 ноября 2012 - Людмила Курышева

 Видимо, мир докатился до пропасти...

Чем он держался в былые века?
Всякий момент доброты или кротости
Душит косматая чья-то рука.

Светлый поступок карается нечистью,
Светлым поступкам не писан закон.
Чёрная нечисть, прикинувшись Вечностью,
Смех заменила на жалобный стон.

Люди, людишки, иные двуногие!
Мир этот хрупкий зависит от вас!
Где-то под черепом рамки есть строгие,
Где-то под сердцем есть внутренний глас.

          19.11.2012 г.

          Людмила Курышева.

 

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0094603

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094603 выдан для произведения:

 Видимо, мир докатился до пропасти...

Чем он держался в былые века?
Всякий момент доброты или кротости
Душит косматая чья-то рука.

Светлый поступок карается нечистью,
Светлым поступкам не писан закон.
Чёрная нечисть, прикинувшись Вечностью,
Смех заменила на жалобный стон.

Люди, людишки, иные двуногие!
Мир этот хрупкий зависит от вас!
Где-то под черепом рамки есть строгие,
Где-то под сердцем есть внутренний глас.

          19.11.2012 г.

          Людмила Курышева.

 
 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (6)
Valeri9999 # 20 ноября 2012 в 00:57 +2
kofe1 capuchino
Людмила Курышева # 20 ноября 2012 в 09:22 0
Благодарю!))))
Игорь Нуржанов # 20 ноября 2012 в 01:11 +1
Неблагодарное это дело - сеять вечное, доброе, умное, но я разделяю Вашу позицию...

rose 30
Людмила Курышева # 20 ноября 2012 в 09:24 0
Честно говоря, не ставила целью "сеять"... Написала вдруг, при этом не покидало чувство горечи.(((((
0 # 21 ноября 2012 в 16:31 +1
Я тебя люблю, дорогая подруга моя! И все поняла в стихе. Спасибо.
Людмила Курышева # 21 ноября 2012 в 17:57 0
Всё идёт хорошо, Танечка! Магическая фраза, скажу я тебе...)))