ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крик Безмолвья

Крик Безмолвья

27 января 2013 - Алена Михалькевич
article112691.jpg

Фиолетовая дымка
Тихим облаком пронижет
Ветер дует и ревнует,
обещая КРИК БЕЗМОЛВЬЯ

Пусть что будет, пусть что будет
Будет эхо проклинаний
В нем нет жизни
В нем, как птица, я без крыльев умираю...

Голод в сердце, слезы стынут,
Раздирая душу на смерть
И холодная кровь льётся
Моё горе заклиная....

Нет ни страха, нет ни боли
Есть всё тот же КРИК БЕЗМОЛВЬЯ
Он, как дьявол, рвёт из плоти
Все куски мои, сжигая...

И, бросая, мечет искры,
Рассыпая их по ветру
Льёт на них он слезы горя,
Обещая грех и страсть мне.. 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0112691

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112691 выдан для произведения:

Фиолетовая дымка
Тихим облаком пронижет
Ветер дует и ревнует,
обещая КРИК БЕЗМОЛВЬЯ

Пусть что будет, пусть что будет
Будет эхо проклинаний
В нем нет жизни
В нем, как птица, я без крыльев умираю...

Голод в сердце, слезы стынут,
Раздирая душу на смерть
И холодная кровь льётся
Моё горе заклиная....

Нет ни страха, нет ни боли
Есть всё тот же КРИК БЕЗМОЛВЬЯ
Он, как дьявол, рвёт из плоти
Все куски мои, сжигая...

И, бросая, мечет искры,
Рассыпая их по ветру
Льёт на них он слезы горя,
Обещая грех и страсть мне.. 

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 28 января 2013 в 21:23 0