ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крест нести кому-то мука

Крест нести кому-то мука

Крест нести кому-то мука,
А кому беда,
Крест тащить - сплошная скука,
И пустая лишь руда.
 
Кто несёт легко и просто-
Просто ерунда,
Для иного крест-короста,
И одна беда.
 
И не скинешь по дороге,
И не сбросишь с плеч,
И найдет тебя в берлоге-
Некуда и сбечь.
 
 
             х  х  х
 
 
Так неси легко и просто,
Не ругайся и не ной,
Ты прибавь душе лишь роста,
Не дружи с тоской.

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0228080

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228080 выдан для произведения: Крест нести кому-то мука,
А кому беда,
Крест тащить - сплошная скука,
И пустая лишь руда.
 
Кто несёт легко и просто-
Просто ерунда,
Для иного крест-короста,
И одна беда.
 
И не скинешь по дороге,
И не сбросишь с плеч,
И найдет тебя в берлоге-
Некуда и сбечь.
 
 
             х  х  х
 
 
Так неси легко и просто,
Не ругайся и не ной,
Ты прибавь душе лишь роста,
Не дружи с тоской.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!