ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крепчай иллюзия

Крепчай иллюзия

Моя иллюзия,да не оставь меня,
С тобой намного легче быть счастливой
В невыиграшной партии глумливой,
Где почему-то пешкой стала я.

И,продолжая путаться в ходах,
Я всё ж пытаюсь сбросить параллели,
Которые порядком надоели,
И от того с реальным не в ладах.

И от того в белиберде судьбы,
Словно в кино,свои играя роли,
Воображаю счастье поневоле
И,словно конь, встаю я на дыбы.

Да что угодно,лишь бы не печаль,
Присущая материальным меркам,
И чтобы вдруг не стать мне землемеркой,
Крепчай иллюзия,мечта моя,крепчай!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2012

Регистрационный номер №0087092

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087092 выдан для произведения:

Моя иллюзия,да не оставь меня,
С тобой намного легче быть счастливой
В невыиграшной партии глумливой,
Где почему-то пешкой стала я.

И,продолжая путаться в ходах,
Я всё ж пытаюсь сбросить параллели,
Которые порядком надоели,
И от того с реальным не в ладах.

И от того в белиберде судьбы,
Словно в кино,свои играя роли,
Воображаю счастье поневоле
И,словно конь, встаю я на дыбы.

Да что угодно,лишь бы не печаль,
Присущая материальным меркам,
И чтобы вдруг не стать мне землемеркой,
Крепчай иллюзия,мечта моя,крепчай!

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 8 ноября 2012 в 07:00 0
live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Оксана, очень хорошо написано, понравилось!
Оксана Небесная (Гамза) # 10 ноября 2012 в 19:25 0