ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красотки обманулись

Красотки обманулись


...И девицы – красавицы рванули,
на запад из последних своих сил.
Не зная, что коварно обманулись,
сбегая из родительских квартир.

Встречали там красоток в лучшем виде
и ставили их сразу на учёт.
В Лас-Вегасе, Париже и Мадриде,
для каждой там нашёлся мужичок.

Нашёлся мужичок не завалящий,
бордельный посетитель - похотник.
Бросались на живца, как на манящий,-
блестящий, но фальшивый золотник.

Красотки - жертвы жизни нестабильной,
опущены вы в дальней стороне.
В Гонконге, на Канарах также пыльно,
подстилками служили при луне.

Охочи вы до острых ощущений,
вспомянете родную сторону,-
Берёзы и осины в сновиденьях,
и светлую российскую луну.


Май 2000г.

© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2015

Регистрационный номер №0322389

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322389 выдан для произведения:
...И девицы – красавицы рванули,
на запад из последних своих сил.
Не зная, что коварно обманулись,
сбегая из родительских квартир.

Встречали там красоток в лучшем виде
и ставили их сразу на учёт.
В Лас-Вегасе, Париже и Мадриде,
для каждой там нашёлся мужичок.

Нашёлся мужичок не завалящий,
бордельный посетитель - похотник.
Бросались на живца, как на манящий,-
блестящий, но фальшивый золотник.

Красотки - жертвы жизни не стабильной,
опущены вы в дальней стороне.
В Гонконге, на Канарах также пыльно,
подстилками служили при луне.

Охочи вы до острых ощущений,
вспомянете родную сторону,-
Берёзы и осины в сновиденьях,
и светлую российскую луну.


Май 2000г.
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 30 декабря 2015 в 17:23 0
Александр Павлович Зайцев # 31 декабря 2015 в 00:02 0
Спасибо Лидия! Было такое время, когда наши девицы повально партиями ехали на запад, чтобы поймать удачу или длинные доллары...

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c