ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красота везде.

Красота везде.

article37042.jpg

 Красота везде жива и в тёмных уголках природы, 
Где человек бессилен иногда.
Лишь только запечатлеть он может 
Ту прелесть, что несёт в себе природа.


© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0037042

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037042 выдан для произведения:

 Красота везде жива и в тёмных уголках природы, 
Где человек бессилен иногда.
Лишь только запечатлеть он может 
Ту прелесть, что несёт в себе природа.

Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1793567/888ae7ca3c5ecfc55cdda7749a4d8a8c3c78ec2dpl

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 апреля 2013 в 23:42 +1
ПРИРОДА

Природа – фокусник искусный,
За ней нам нужен глаз, да глаз …


СПАСИБО!!!
Татьяна Селянинова # 24 апреля 2013 в 22:47 0
rolf Доброй ночи!!! Ну и ещё фото аппарат про запас.)))Спасибо!!!