Красота

17 апреля 2022 - Лев Зазерский
Красота в глазах того, кто смотрит,
Только он увидит красоту.
Красота с поэзией, как сёстры,
Чувств не допускают слепоту.

Грусть и радость, зависть, восхищенье,
Беспокойство, ненависть, восторг
Могут принести нам обновленье,               
Вдруг понять, что есть на свете Бог.

Что всё в мире вовсе не случайно.
Мир спасёт от бездны красота.
Что планета наша изначально
Создана для жизни неспроста.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0505373

от 17 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505373 выдан для произведения: Красота в глазах того, кто смотрит,
Только он увидит красоту.
Красота с поэзией, как сёстры,
Чувств не допускают слепоту.

Грусть и радость, зависть, восхищенье,
Беспокойство, ненависть, восторг
Могут принести нам обновленье,               
Вдруг понять, что есть на свете Бог.

Что всё в мире вовсе не случайно.
Мир спасёт от бездны красота.
Что планета наша изначально
Создана для жизни неспроста.
 
Рейтинг: +4 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!