Красота

24 января 2019 - Тиа Мелик
article437733.jpg

Дождём серебристым
Омывают цветок Небеса.
Солнечный луч - 
Золотые монеты
Щедро Земле разбросал.

Снег, в бриллиантовых каплях,
Чудо - снежинки
Прислал с высоты.
Радуга счастье
Семицветьем лучИт.

Гармония музыки - 
Семь звуков Любви.
Лунным покоем берег укрыт,
Звёздного пОлога бархат
Таинства Красоты.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0437733

от 24 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437733 выдан для произведения:
Дождём серебристым
Омывают цветок Небеса.
Солнечный луч - 
Золотые монеты
Щедро Земле разбросал.

Снег, в бриллиантовых каплях,
Чудо - снежинки
Прислал с высоты.
Радуга счастье
Семицветьем лучИт.

Гармония музыки - 
Семь звуков Любви.
Лунным покоем берег укрыт,
Звёздного пОлога бархат
Таинства Красоты.
 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 27 января 2019 в 00:47 +2
best-6
Тиа, спасибо за прекрасную работу, очень понравилась!
Всего доброго!
Тиа Мелик # 27 января 2019 в 19:01 +1
Спасибо большое!!
С теплом и наилучшими пожеланиями! spasibo-20
Тая Кузмина # 4 февраля 2019 в 21:57 +1
Тиа! Красиво, ярко, замечательно. Доброго и приятного Февраля!!

cvety-v-korzine
Тиа Мелик # 5 февраля 2019 в 22:06 0
kotenok-7 Спасибо дорогая Тая!
И Вам желаю чудесных дней зимы!
С теплом, Тиа