ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красная планета

Красная планета

13 июля 2012 - Дон Маскот
article62326.jpg

Вошел я в жизнь ногами босыми,
На камни колкие и зубы вострые.
Прошел оврагами заросшими,
Шел буреломами, откосами.
Кровавый след оставил в крошеве,
Пил землю чёрствую,
Ел хлеб я брошенный.
Не стал от этого испорченным,
Не стал от этого отбросом я.
Зато когда сомкну глаза
Я вижу красную планету,
Где люди в мантии одеты,
Сидят и смотрят в небеса.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0062326

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062326 выдан для произведения:

Вошел я в жизнь ногами босыми,
На камни колкие и зубы вострые.
Прошел оврагами заросшими,
Шел буреломами, откосами.
Кровавый след оставил в крошеве,
Пил землю чёрствую,
Ел хлеб я брошенный.
Не стал от этого испорченным,
Не стал от этого отбросом я.
Зато когда сомкну глаза
Я вижу красную планету,
Где люди в мантии одеты,
Сидят и смотрят в небеса.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!