ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Краски ночи. Раздумья

Краски ночи. Раздумья

 
 
И слава богу, что он создал ночь,
такую добрую , как мамина рука,
ту, что уводит все тревоги прочь,
и слушает с терпеньем дневника.

Спасибо, что унынью вопреки,
дает мне разобраться в мелочах,
сомнения испить, цедя глотки,
все взвесить, не позволив сгоряча,

ошибок новых бусы нанизать.
И впитывая, каждый крик души,
спокойствием мою стеля кровать,
освобождает грезы ото лжи.

© Copyright: Марина Друзь (Мира Кузнецова), 2013

Регистрационный номер №0154632

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154632 выдан для произведения:
 
 
И слава богу, что он создал ночь,
такую добрую , как мамина рука,
ту, что уводит все тревоги прочь,
и слушает с терпеньем дневника.

Спасибо, что унынью вопреки,
дает мне разобраться в мелочах,
сомнения испить, цедя глотки,
все взвесить, не позволив сгоряча,

ошибок новых бусы нанизать.
И впитывая, каждый крик души,
спокойствием мою стеля кровать,
освобождает грезы ото лжи.
 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 25 августа 2013 в 13:58 0
Спасибо за этот цикл.
Действительно в чёрном много оттенков.
Марина Друзь (Мира Кузнецова) # 25 августа 2013 в 14:13 0
Много.... а ночь вообще безгранична.