ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красивый шарик

Красивый шарик

4 января 2013 - Татьяна Мерзлякова
article106969.jpg

Сегодня ёлку

Мы украшаем.

Гирлянды, цепи...

Не рассказать.

Лежит на полке 

Чудесный шарик,

Небесно-светел,

Как бирюза.

 

Такой непрочный,

Прозрачно-лунный,

Забыли разве?..

Ты не грусти...

-Я не нарочно,

А так, подумал...

- Сегодня праздник.

Смелей свети!

 

Оттенок редкий

Красив и сочен,

Огнями смешан

Волшебный час.

Вот здесь, на ветке

Ты нужен очень.

Возьму, повешу.

Порадуй нас!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2013

Регистрационный номер №0106969

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106969 выдан для произведения:

Сегодня ёлку

Мы украшаем.

Гирлянды, цепи...

Не рассказать.

Лежит на полке

В сторонке шарик,

Небесно-светел,

Как бирюза.

 

А что надумал,

Ты мой непрчный,

В сторонке лёжа,

Как сгусток лунный?

Я не нарочно...

Ну да, и всё же...

 

Оттенок редкий

Красив и сочен,

Огнями смешан

Волшебный час.

Вот здесь, на ветке

Ты нужен очень.

Возьму, повешу.

Порадуй нас!

 
Рейтинг: +5 293 просмотра
Комментарии (4)
Генриетта Солтанова # 4 января 2013 в 21:09 +1
По-детски светлое, праздничное стихотворение! t07189
Татьяна Мерзлякова # 4 января 2013 в 22:22 0
Спасибо, уважаемая, дорогая Генриетта! Я счастлива, что Вы одобрили!
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 11 января 2013 в 12:07 +1
я бы помог Вам наряжать ёлку, а Вы бы читали мне такие сказочные стихи !
Татьяна Мерзлякова # 11 января 2013 в 20:06 0
Приятно читать столь дружелюбные комментарии!