ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красивые слова

Красивые слова

20 февраля 2014 - Татьяна Щербачёва
Мне нравятся красивые слова.
Услышав их, кажусь себе красивей,
Порою, даже чуточку счастливей,
Когда звучат красивые слова.

Услышать рада мудрости совет,
Когда шаги по жизни ускоряю.
Спешу, бегу, и всё ж не успеваю,
А дождь смывает торопливо след.

Послушать соло тишины хочу
И прихоти душевной уступаю.
Она звучит, я внемлю, умолкаю…
Как жаль, не рассказать, о чём молчу.

© Copyright: Татьяна Щербачёва, 2014

Регистрационный номер №0193648

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193648 выдан для произведения:
Мне нравятся красивые слова.
Услышав их, кажусь себе красивей,
Порою, даже чуточку счастливей,
Когда звучат красивые слова.

Услышать рада мудрости совет,
Когда шаги по жизни ускоряю.
Спешу, бегу, и всё ж не успеваю,
А дождь смывает торопливо след.

Послушать соло тишины хочу
И прихоти душевной уступаю.
Она звучит, я внемлю, умолкаю…
Как жаль, не рассказать, о чём молчу.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!