ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красив любой...

Красив любой...

Мы родились в стандартах разных,
С привитым вкусом ценностей.
Средь большинства лишь часть букашек
Живёт в пределах крепостей.
 
Устроен мозг весьма не сложно,
Хоть разный мучает язык.
И спорит крайне осторожно
С тем, что дурманит жизни миг.
 
Красив любой, но отрицает
Побраник всякого добра
И окруженье осуждает
Набив карманы серебра.
 
И дарит цену идеалу
И формирует красоту,
Так тяготеет к пьедесталу,
Что сеет в душах пустоту.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2019

Регистрационный номер №0462575

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462575 выдан для произведения: Мы родились в стандартах разных,
С привитым вкусом ценностей.
Средь большинства лишь часть букашек
Живёт в пределах крепостей.
 
Устроен мозг весьма не сложно,
Хоть разный мучает язык.
И спорит крайне осторожно
С тем, что дурманит жизни миг.
 
Красив любой, но отрицает
Побраник всякого добра
И окруженье осуждает
Набив карманы серебра.
 
И дарит цену идеалу
И формирует красоту,
Так тяготеет к пьедесталу,
Что сеет в душах пустоту.
 
Рейтинг: +10 204 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Бобровничий # 2 декабря 2019 в 11:53 0
Алексей, прекрасны Ваши мысли о красоте душевной!
С уважением! priroda-3
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 2 декабря 2019 в 12:52 0
Надеюсь что так... Спасибо...
Татьяна Чанчибаева # 3 декабря 2019 в 14:59 0
Отлично, Алексей!!! c0411

С теплом, Татьяна
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 4 декабря 2019 в 01:24 +1
Краткость сестра таланта... Спасибо...