ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красавица

Красавица

22 января 2012 - Виталий Ларкин

Душа из груди вырывается!
(Играется...)

А мне тяжело - грудь сжимается
(И мается...)

Ей тесно, безумно не нравится
(Терзается...)

Прошу заменить! Издевается!
(И кается...)

Душа же как птица - красавица!
(Метается...)

Довольно! Вздохнуть и расслабиться...
(Не справиться...)

Она же застыла и скалится...
(Расплавится...)

Уйти не могу - испугается...
(Красавица...)

А плюнуть...Боюсь, что понравится...
(Пусть плавится!)

Вот так души в нас и играются...
Терзаются...
Маются...
Каются...



P.S.Но как не крути, а красавица!
 

© Copyright: Виталий Ларкин, 2012

Регистрационный номер №0017887

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017887 выдан для произведения:

Душа из груди вырывается!
(Играется...)

А мне тяжело - грудь сжимается
(И мается...)

Ей тесно, безумно не нравится
(Терзается...)

Прошу заменить! Издевается!
(И кается...)

Душа же как птица - красавица!
(Метается...)

Довольно! Вздохнуть и расслабиться...
(Не справиться...)

Она же застыла и скалится...
(Расплавится...)

Уйти не могу - испугается...
(Красавица...)

А плюнуть...Боюсь, что понравится...
(Пусть плавится!)

Вот так души в нас и играются...
Терзаются...
Маются...
Каются...



P.S.Но как не крути, а красавица!
 

 
Рейтинг: +5 519 просмотров
Комментарии (4)
Олег Гудков # 24 января 2012 в 18:15 +3
Это потому, Виталий, что у Вас душа светлая...)))
Виталий Ларкин # 24 января 2012 в 18:44 +3
Спасибо,Олег, на добром слове)))
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 10 февраля 2012 в 16:13 +2
Ты прав Виталий, и маются, и терзаются, и каются, и надсмехаются, и улыбаются, и всё-таки душа КРАСАВИЦА! live1
Виталий Ларкин # 10 февраля 2012 в 16:33 +2
snegovik