ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Крамской. Неизвестная

Крамской. Неизвестная

7 сентября 2013 - Татьяна Букашкина
article157252.jpg

Неизвестная дама –

загадка души…

Независимо, гордо

осанку держи!..

Взгляд, чуть усталый,

чуть, свысока

Как - будто ресницы

трепещут слегка…

Всё изыскано-просто

в облике той,

Что, должно быть, с бала

возвращалась домой

Нежный, милый овал

молодого лица…

И поездке в карете

не будет конца!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0157252

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157252 выдан для произведения:

Неизвестная дама –

загадка души…

Независимо, гордо

осанку держи!..

Взгляд, чуть усталый,

чуть, свысока

Как - будто ресницы

трепещут слегка…

Всё изыскано-просто

в облике той,

Что, должно быть, с бала

возвращалась домой

Нежный, милый овал

молодого лица…

И поездке в карете

не будет конца!

 
Рейтинг: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!