ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Край земли

Край земли

1 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395030.jpg

Нас край земли ждёт впереди,
И гладь морской воды,
Там где по волнам ходят корабли.
И знаем мы сегодня там нужны.

Мы вспомним дом,друзей и мать,
Ведь память расстоянию не забрать.
Пусть знают все,всё хорошо,
Ведь мы вернёмся,
Пусть будем даже очень далеко.

Вы ждите нас,пусть месяцы пройдут,
Мы не забудем с ними домой путь.
И помните нет повода скучать,
Что наше,можно только с жизнью потерять.

                                23.03.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395030

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395030 выдан для произведения:
Нас край земли ждёт впереди,
И гладь морской воды,
Там где по волнам ходят корабли.
И знаем мы сегодня там нужны.

Мы вспомним дом,друзей и мать,
Ведь память расстоянию не забрать.
Пусть знают все,всё хорошо,
Ведь мы вернёмся,
Пусть будем даже очень далеко.

Вы ждите нас,пусть месяцы пройдут,
Мы не забудем с ними домой путь.
И помните нет повода скучать,
Что наше,можно только с жизнью потерять.

                                23.03.2017.

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!