ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Котёл пыхтит...

Котёл пыхтит...

Огонь один во мраке блещет,

Лизнул и сгинул в темноту.

Его меняет брат ровесник

И треском рушит тишину.

 

В реке внезапно рыба плещет.

Тростник прибрежный зашуршит.

Котёл пыхтит, довольно весел

И варит всё, когда вскипит.

 

Цвет небосклона лёгкий, бледный

Густеет, мчатся облака.

Звезда одна моргая, лечит,

Хоть рана очень глубока.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2015

Регистрационный номер №0302292

от 8 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302292 выдан для произведения:

Огонь один во мраке блещет,

Лизнул и сгинул в темноту.

Его меняет брат ровесник

И треском рушит тишину.

 

В реке внезапно рыба плещет.

Тростник прибрежный зашуршит.

Котёл пыхтит, довольно весел

И варит всё, когда вскипит.

 

Цвет небосклона лёгкий, бледный

Густеет, мчатся облака.

Звезда одна моргая, лечит,

Хоть рана очень глубока.

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 14 августа 2015 в 14:59 0
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 14 августа 2015 в 18:23 0
Рад что доставил удовольствие...