ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коснуться Бога

Коснуться Бога

21 января 2014 - Галина Пятисотских
article182941.jpg
 
 
Коснуться Бога

Сошедшая на душу благодать
Коснуться вечности и быть и быть...
И всех вокруг до боли возлюбить,
И этот дар нигде не растерять.

Прикосновение святых вершин,
Дыхание духовного начала...
О, как душа в плоти возликовала,
И возросла, как дивный исполин!

Коснуться Бога, сердцем воссиять,
Коснуться Бога, чтобы возродиться,
В Его Любви священной раствориться
И без порока перед Ним предстать!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182941

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182941 выдан для произведения:
 
 
Коснуться Бога

Сошедшая на душу благодать
Коснуться вечности и быть и быть...
И всех вокруг до боли возлюбить,
И этот дар нигде не растерять.

Прикосновение святых вершин,
Дыхание духовного начала...
О, как душа в плоти возликовала,
И возросла, как дивный исполин!

Коснуться Бога, сердцем воссиять,
Коснуться Бога, чтобы возродиться,
В Его Любви священной раствориться
И без порока перед Ним предстать!

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!