ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кошка рыжая

Кошка рыжая

1 апреля 2014 - Владислав Данилов
article205622.jpg

Кошка рыжая - теперь доченька,

Ты с ума сошёл, трезва ноченька?

Чересчур трезва! Сучья ноченька!

Кошка рыжая, вместо доченьки...

 

Вместо праздничной, в белом платьице,

Вместо умершей без обьятия,

Мамо-папиного, сладко - нежного,

Гололёдною, ночью снежною...

 

Кошка рыжая, серебристый кот.

Будь он проклят, этот грустный год,

Похоронен будь, високосный гад!!!

Не вернуть меня, не вернуть назад!

 

Кошка рыжая - старость, ноченька.

Кошка рыжая - вместо доченьки,

И слеза ручьём, и любовь глупа,

Непроглядна ночь и беда слепа...

 

 

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205622

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205622 выдан для произведения:

Кошка рыжая - теперь доченька,

Ты с ума сошёл, трезва ноченька?

Чересчур трезва! Сучья ноченька!

Кошка рыжая, вместо доченьки...

 

Вместо праздничной, в белом платьице,

Вместо умершей без обьятия,

Мамо-папиного, сладко - нежного,

Гололёдною, ночью снежною...

 

Кошка рыжая, серебристый кот.

Будь он проклят, этот грустный год,

Похоронен будь, високосный гад!!!

Не вернуть меня, не вернуть назад!

 

Кошка рыжая - старость, ноченька.

Кошка рыжая - вместо доченьки,

И слеза ручьём, и любовь глупа,

Непроглядна ночь и беда слепа...

 

 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!