ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кошечка, любящая стихи

Кошечка, любящая стихи

3 июня 2014 - Сергей Тимшин
article218503.jpg

 

…Вот так и расти, и корми с ладошки - 
Хвостишко пока торчком, - 
И смешивай рифмы, как хлеба крошки,
С метафорным молочком.

И встанет на лапки – уже не с края,
Чтоб в блюдце стихи лакать,
И, если карябать, строфой играя,   
Так ведь - и глаза ласкать…

А вырастет - будет ходить дорожкой
Сама по себе окрест,
И, если помрёшь, то бездушной кошкой  
Лицо у тебя объест…

03.06.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0218503

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218503 выдан для произведения:

 

…Вот так и расти, и корми с ладошки - 
Хвостишко пока торчком, - 
И смешивай рифмы, как хлеба крошки,
С метафорным молочком.

И встанет на лапки – уже не с края,
Чтоб в блюдце стихи лакать,
И, если карябать, строфой играя,   
Так ведь - и глаза ласкать…

А вырастет - станет ходить дорожкой
Сама по себе окрест,
И, если помрёшь, то бездушной кошкой  
Лицо у тебя объест…

03.06.2014

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!