[Скрыть]
Регистрационный номер 0052940 выдан для произведения:
1.
Когда мир я покину
На закате последнего дня,
Этот мир не заметит,
Что на веки теряет меня…
Те же будут рассветы,
Тот же будет полуденный зной,
И опять для влюбленных
Запоют соловьи под луной…
И когда листопадом
Зашуршит под ногами земля.
Этот мир не заметит,
Что навеки теряет меня…
* * *
2.
Новый день – как Дед Мороз,
Он подарки нам принес:
Из мешка он достает
Новый день, как Новый Год,
И прозрачный зимний свет,
И снежинку, и…конверт,
А в конверте – только точки,
Нет ни буковки, ни строчки…
Чистый лист, как приглашенье
Жизнь начать без прегрешений !
* * *