ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Корень зла

Корень зла

Вчера в 20:28 - Андрей Альперович
Дрожащей рукой убивая врагов,
Борясь с тем, что душу корёжит,
Нашёл точку зла – спектр чёрных основ,
Там смелость на страх я помножил.
 
И сила, и слабость в единый порыв
Сплелись, как внутри юг и север,
Уже не поймёшь, где же взлёт? Где обрыв?
Зачем чистить зёрна от плевел?
 
Когда кружит в вихре едином всё так,
Что вовсе не видно различий,
То душу согреть лишь один может факт:
А вдруг, кто-то больше двуличен?!
 
И как заражённый тот корень пророс?  
Недавно я понял всецело:
Никто без меня бы его не привнёс!
Он вырос из семя хотелок.

© Copyright: Андрей Альперович, 2024

Регистрационный номер №0533412

от Вчера в 20:28

[Скрыть] Регистрационный номер 0533412 выдан для произведения: Дрожащей рукой убивая врагов,
Борясь с тем, что душу корёжит,
Нашёл точку зла – спектр чёрных основ,
Там смелость на страх я помножил.
 
И сила, и слабость в единый порыв
Сплелись, как внутри юг и север,
Уже не поймёшь, где же взлёт? Где обрыв?
Зачем чистить зёрна от плевел?
 
Когда кружит в вихре едином всё так,
Что вовсе не видно различий,
То душу согреть лишь один может факт:
А вдруг, кто-то больше двуличен?!
 
И как заражённый тот корень пророс?  
Недавно я понял всецело:
Никто без меня бы его не привнёс!
Он вырос из семя хотелок.
 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!