Копоть

9 января 2014 - Константин Галь
Смотрит в затылок дуло окна,
Щелчок
выключателя взводит курок.
В комнате-
Все превращается в копоть...
А ты и не знал,
что у воздуха черный цвет!
Цементом
застывший крик... звенит тишиной:
"Сссука!.. "
Это было... прямо на вашей кровати...
Сердце молотит копоть в муку,
Окно произносит: "Хватит"
И открывается...
Выход- длинною в шесть этажей
Любовь- каблуком по пальцам!
цепляющимся за жизнь...
А жизнь- это копоть.
 
 

© Copyright: Константин Галь, 2014

Регистрационный номер №0180015

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180015 выдан для произведения:
Смотрит в затылок дуло окна,
Щелчок
выключателя взводит курок.
В комнате-
Все превращается в копоть...
А ты и не знал,
что у воздуха черный цвет!
Цементом
застывший крик... звенит тишиной:
"Сссука!.. "
Это было... прямо на вашей кровати...
Сердце молотит копоть в муку,
Окно произносит: "Хватит"
И открывается...
Выход- длинною в шесть этажей
Любовь- каблуком по пальцам!
цепляющимся за жизнь...
А жизнь- это копоть.
 
 

 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 17 января 2014 в 08:28 0
Слишком эмоционально про измену. Или я ошибаюсь?
Константин Галь # 17 января 2014 в 08:43 0
На мой взгляд- тоже слишком. Но так бывает.
Татуля # 22 января 2014 в 20:03 0
Мощно...только самоубийство не выход...скорее вход в тёмный тоннель...
Константин Галь # 23 января 2014 в 07:56 0
Согласен