ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОНЬформисты!

КОНЬформисты!

13 февраля 2018 - Гоша Мастрояни
Относитесь к Миру… ТИХО…
С благодарностью за Вечность!
И тогда не будет… ЛИХО…
Нас швырять, как в Бесконечность!?
Мы даём и получаем
То, что Сами заслужили…
А потом… вокруг всё хаем
Хоть когда-то ведь… Дружили!?
Миг, Мгновения, Минуты
Пробегают очень скоро…
ВСЕ по-Жизни Мы ЗАНУДЫ…
Извергаем Наши СПОРЫ!
Замесив, что замутили
Понимаем, что-то КРУТО…
Видно… всё таки забыли…
Что порой приходит УТРО!
С бодуна, похмелья ради…
Не Живём, а просто… ГАДИМ! ;)…

© Copyright: Гоша Мастрояни, 2018

Регистрационный номер №0409700

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409700 выдан для произведения: Относитесь к Миру… ТИХО…
С благодарностью за Вечность!
И тогда не будет… ЛИХО…
Нас швырять, как в Бесконечность!?
Мы даём и получаем
То, что Сами заслужили…
А потом… вокруг всё хаем
Хоть когда-то ведь… Дружили!?
Миг, Мгновения, Минуты
Пробегают очень скоро…
ВСЕ по-Жизни Мы ЗАНУДЫ…
Извергаем Наши СПОРЫ!
Замесив, что замутили
Понимаем, что-то КРУТО…
Видно… всё таки забыли…
Что порой приходит УТРО!
С бодуна, похмелья ради…
Не Живём, а просто… ГАДИМ! ;)…
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!