Конечно

21 июня 2014 - Андрей Бонди
Уже давно настала ночь,
Огни горят в домах напротив.
Я так хочу тебе помочь -
Конечно, если ты не против.

Я так хочу тебя лечить,
Пусть я не доктор, а всего лишь...
До дна хочу тебя испить -
Конечно, если ты позволишь.

И ты поправишься, поверь,
Читая строки, ты не бредишь.
Ведь для тебя открыта дверь -
Конечно, если ты приедешь.

11.01.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0222290

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222290 выдан для произведения: Уже давно настала ночь,
Огни горят в домах напротив.
Я так хочу тебе помочь -
Конечно, если ты не против.

Я так хочу тебя лечить,
Пусть я не доктор, а всего лишь...
До дна хочу тебя испить -
Конечно, если ты позволишь.

И ты поправишься, поверь,
Читая строки, ты не бредишь.
Ведь для тебя открыта дверь -
Конечно, если ты приедешь.

11.01.2008
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 21 июня 2014 в 19:31 0
Удивительно добрые замечательные стихи.Проникновенная душевная лирика,Андрей!И конечно ваша зеленоглазая красавица приедет! supersmile
Андрей Бонди # 21 июня 2014 в 19:34 +1
Спасибо большое за наглядное пособие!
Ивушка # 21 июня 2014 в 19:42 0
Пожалуйста,очень рада что понравилось.
Андрей Бонди # 21 июня 2014 в 19:45 +1
Мне всегда нравятся ваши иллюстрированные отзывы