ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конечно, выбор есть всегда

Конечно, выбор есть всегда

Конечно, выбор есть всегда,

Но что в итоге, вот загадка.

Чуть задержался, ждёт беда,

Всё кувырком и нет порядка.

  Шаг не туда, зашёл в тупик,

  Возводим сами мы преграды.

  С дороги сбился, сразу сник,

  Сам выходи, не жди пощады.

Конечно, выбор есть всегда,

Но нет решенья, время мало.

Не верный выбор, ждёт беда,

Хоть тяжело, не всё пропало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143124

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143124 выдан для произведения:

Конечно, выбор есть всегда,

Но что в итоге, вот загадка.

Чуть задержался, ждёт беда,

Всё кувырком и нет порядка.

  Шаг не туда, зашёл в тупик,

  Возводим сами мы преграды.

  С дороги сбился, сразу сник,

  Сам выходи, не жди пощады.

Конечно, выбор есть всегда,

Но нет решенья, время мало.

Не верный выбор, ждёт беда,

Хоть тяжело, не всё пропало…

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!