ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конечно, сладким соком жизнь не льется

Конечно, сладким соком жизнь не льется

18 мая 2015 - Ольга Тао
article289180.jpg
Кто тебя обидел ненароком - всех прости,
Обиды, слезы, зло, печали - отпусти …
Того, кто предал так цинично – позабудь
И улыбаясь, всех счастливей в мире будь!
 
Конечно, сладким соком жизнь не льется
И многое, как и другим с трудом дается …
Иди своим путем, шагай своей дорогой
Плохое все забудь и мыслями не трогай
 
В себя поверь и веру в счастье обрети
И то что хочешь, обязательно найди!
В добре, ладу и мире проживи свой век
Поверь, что ты - счастливый человек !!!

© Copyright: Ольга Тао, 2015

Регистрационный номер №0289180

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289180 выдан для произведения: Кто тебя обидел ненароком - всех прости,
Обиды, слезы, зло, печали - отпусти …
Того, кто предал так цинично – позабудь
И улыбаясь, всех счастливей в мире будь!
 
Конечно, сладким соком жизнь не льется
И многое, как и другим с трудом дается …
Иди своим путем, шагай своей дорогой
Плохое все забудь и мыслями не трогай
 
В себя поверь и веру в счастье обрети
И то что хочешь, обязательно найди!
В добре, ладу и мире проживи свой век
Поверь, что ты - счастливый человек !!!
 
Рейтинг: +4 280 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 18 мая 2015 в 17:05 0
Мудрое и правильное решение! Замечательная душевная работа, Оля!

Ольга Тао # 18 мая 2015 в 17:06 0
Спасибо, Саша огромное!!!!
Прокофьева Александрина # 18 мая 2015 в 17:15 +1
Красивое стихо! Но обиды прощать нельзя, никогда и никому!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c dogflo
Ольга Тао # 18 мая 2015 в 17:23 0
Предателей необходимо просто вычеркивать из своей жизни))) Спасибо, Александрина на комментарий!
Марта Шаула # 20 мая 2015 в 19:58 +1
Оленька! Превосходная лирика с мудрым решением: с гордо поднятой головой пройти мимо предателя, и вычеркнуть на всегда из своей жизни!!! Правильное решение!!!
Ольга Тао # 20 мая 2015 в 20:08 0
Спасибо Вам, Марта огромное!