ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конец сентября.

Конец сентября.

26 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article356064.jpg
* * *
Роняет лес красу свою в неволе,
В осенний полдень дождик здесь идёт.
Какая прелесть видеть всё на поле,
Как стая птиц готовится в полёт.

Здесь красота, без боли и сомнений
Любой поэт поймёт и скажет да.
Природа- друг, без всяких изменений,
Своё творит, без сумрака всегда.

Пора, пора, желтеют листья снова!
Тремя цветами гонят на ветру,
Я здесь одна, сижу роняя слова
Проходит время, может я уйду...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0356064

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356064 выдан для произведения: * * *
Роняет лес красу свою в неволе,
В осенний полдень дождик здесь идёт.
Какая прелесть видеть всё на поле,
Как стая птиц готовится в полёт.

Здесь красота, без боли и сомнений
Любой поэт поймёт и скажет да.
Природа- друг, без всяких изменений,
Своё творит, без сумрака всегда.

Пора, пора, желтеют листья снова!
Тремя цветами гонят на ветру,
Я здесь одна, сижу роняя слова
Проходит время, может я уйду...
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (6)
Наталия Новицкая # 26 сентября 2016 в 04:03 0
Виктория Кашковарова # 26 сентября 2016 в 04:07 0
Андрей Черных # 26 сентября 2016 в 09:27 0
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 26 сентября 2016 в 13:37 0
Конкурс "Царские Забавы" # 28 сентября 2016 в 13:19 0
smayliki-prazdniki-558 elka
Виктория Кашковарова # 28 сентября 2016 в 13:55 0