ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Конец нельзя начать сначала…

Конец нельзя начать сначала…

5 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Жизнь – коротка и так мала,
Как капля слез в пустом сосуде,
Она исчезнет, как пришла
Никто искать ее не будет.
 
Она дана всего лишь раз
И не вернуть ее обратно,
Упавшей каплей слез из глаз
Она приходит однократно.
 
Не уцепиться нам за миг,
Рожденье-смерти покрывало...
Младенец был, уже старик,
Конец нельзя начать сначала…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0250729

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250729 выдан для произведения:
Жизнь – коротка и так мала,
Как капля слез в пустом сосуде,
Она исчезнет, как пришла
Никто искать ее не будет.
 
Она дана всего лишь раз
И не вернуть ее обратно,
Упавшей каплей слез из глаз
Она приходит однократно.
 
Не уцепиться нам за миг,
Рожденье-смерти покрывало...
Младенец был, уже старик,
Конец нельзя начать сначала…
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!