Конец

27 декабря 2014 - Василий Акименко
article261801.jpg

Душе не просто предсказать
На финише конец.
Ответ судьба ведёт искать
К вратам, где душ творец!

В стране отчаянных свобод,
Единственный мой друг,
Представь, нигде не суждено
Увидеть смерти вдруг.

Тебя мне больно отпускать.
Поверь, но иногда,
Не время следовать за мной,
Где меркнет свет всегда.

Конец - начало всех начал,
Беззвучие пустоты...
В расщелинах сокрыты там
Грехи моей мечты.

15.04.2014

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0261801

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261801 выдан для произведения:
Душе непросто предсказать
На финише конец.
Ответ судьба ведёт искать
К вратам, где душ творец!

В стране отчаянных свобод,
Единственный мой друг,
Представь, нигде не суждено
Увидеть смерти вдруг.

Тебя мне больно отпускать.
Поверь, но иногда,
Не время следовать за мной,
Где меркнет свет всегда.

Конец - начало всех начал,
Беззвучие пустоты...
В расщелинах сокрыты там
Грехи моей мечты.

15.04.2014
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 1 августа 2019 в 17:35 +1
Красиво! c0411