ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коммунизм? Капитализм? Чушь собачья!

Коммунизм? Капитализм? Чушь собачья!

9 февраля 2015 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article270307.jpg

Коммунизм? Капитализм? Чушь собачья!
Бог и дьявол подрались... Для незрячих
о "свободе" болтовня, про "порядок"...
- Правда - СМИ твердят - где-то рядом!
Дьявол - Гитлер! - говорят - Или Сталин?!
Что же новые вожди лучше стали?
Потеряли интерес или цели?
Демагогов-болтунов очень ценим!
Было б сало на столе да горилка...
Телевизор же - торгаш, наш "дурилка"!
Всё проплачено - не зря бесы воют...
А в России - благовест с колоколен!
Здесь появится Христос несомненно!
Ведь не жадность, а любовь в наших венах!
Запад брешет: - С нами бог!
Деньги - дьявол!
Нам не до земных дорог - в небо - прямо!
08.02.15

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0270307

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270307 выдан для произведения:
Коммунизм? Капитализм? Чушь собачья!
Бог и дьявол подрались... Для незрячих
о "свободе" болтовня, про "порядок"...
- Правда - СМИ твердят - где-то рядом!
Дьявол - Гитлер! - говорят - Или Сталин?!
Что же новые вожди лучше стали?
Потеряли интерес или цели?
Демагогов-болтунов очень ценим!
Было б сало на столе да горилка...
Телевизор же - торгаш, наш "дурилка"!
Всё проплачено - не зря бесы воют...
А в России - благовест с колоколен!
Здесь появится Христос несомненно!
Ведь не жадность, а любовь в наших венах!
Запад брешет: - С нами бог!
Деньги - дьявол!
Нам не до земных дорог - в небо - прямо!
08.02.15
 
Рейтинг: +6 369 просмотров
Комментарии (6)
Галина Софронова # 20 февраля 2015 в 08:00 0
Красиво и в то же время патриотично! smayliki-prazdniki-269
0 # 8 апреля 2015 в 15:23 0
Евгений, сильная работа!Понравилось live1
valerij reshetnik # 19 июля 2015 в 08:42 0
Довольно чётко и по существу, однако,
лапша на уши набрасывается чётко,
как информативная так и церковная,
на одно работают... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Евгения Пашина # 19 июля 2015 в 08:56 0
super supersmile