ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО???

КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО???

23 декабря 2011 - Удав Большой

Кого и как, мне отблагодарить?
 За то, что я живу, люблю, надеюсь,
 За то, что этим воздухом дышу,
За то, что я под этим солнцем греюсь.

 Кому мне благодарность объявить?
 За то, что впереди всегда дорога,
 За то, что есть друзья и есть враги,
За то, что счастья не бывает много.

 Кому свою признательность послать?
 За то, что дни и годы не похожи,
 И что бывает грустно по ночам,
А у природы нет плохой погоды.

 Кому сказать спасибо мне за жизнь,
 Которой я не знаю где итог!?…
 А стоит ли так голову ломать!?…
Ответ на это знает только Бог…

 15.11.09.

© Copyright: Удав Большой, 2011

Регистрационный номер №0008138

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008138 выдан для произведения:

Как и кого, мне отблагодарить?
 За то, что я живу, люблю, надеюсь,
 За то, что этим воздухом дышу,
За то, что я под этим солнцем греюсь.

 Кому мне благодарность объявить?
 За то, что впереди всегда дорога,
 За то, что есть друзья и есть враги,
За то, что счастья не бывает много.

 Кому свою признательность послать?
 За то, что дни и годы не похожи,
 И что бывает грустно по ночам,
А у природы нет плохой погоды.

 Кому сказать спасибо мне за жизнь,
 Которой я не знаю где итог!?…
 А стоит ли так голову ломать!?…
Ответ на это знает только Бог…

 15.11.09.

 
Рейтинг: +8 557 просмотров
Комментарии (7)
Сергей Колмыков # 24 декабря 2011 в 00:08 +2
Уважаемый К... (вдруг вспомнил, что по имени нельзя) scratch
Хороший стих! Только вот первую строчку следовало бы начать "Кого и как...", иначе Ударение смещается на первый слог, и ритм дальнейшего повествования ломается. С уважением, С.К. 30
Удав Большой # 24 декабря 2011 в 00:23 +1
Пасиб,Серёга!!!...АХА...предложение принимается...ща поправлю v
С уважением,Удав Каа!!! laugh
Яночка # 24 декабря 2011 в 00:10 +3
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА..
КОНЕЧНО САМОМУ РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ..МАМЕ!
Удав Большой # 24 декабря 2011 в 00:25 +1
Пасиб,Яночка!!!...кудаж мы без мам-то scratch
С уважением,Удав.
Галина Амосова # 5 февраля 2014 в 15:34 +1
Хорошо написано! supersmile
Удав Большой # 5 февраля 2014 в 16:08 0
Пасип,Галина!!!... :)))
С уважением,Удав.